Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

10 патронов для стендовой стрельбы

Сайт SportingSHOT представляет десятку лучших патронов для стендовой стрельбы – отправляйтесь на стенд и повеселитесь этим летом!

Как только вечерами становится светлее, все мысли стрелка обращаются к стенду. У него его ружьё в весенние и летние месяцы не будет собирать пыль. Вместо этого он будет оттачивать свои навыки на высоких фазанах, подскакивающих утках и прыгающих кроликах, которые будут вылетать из машинки на стенде. И это не говоря о траншейном и круглом стендах – они тоже получат толику его внимания.

 

10 патронов для стендовой стрельбы

 

Пока я тестировал патроны, предлагаемые ведущими английскими производителями в этом году, я понял, что британские патроны становятся всё лучше и лучше, так что я крайне рекомендую попробовать некоторые из самых современных патронов из ведущих весенних коллекций.

 

1. Eley Hawk Olympic Blues

 

1. Eley Hawk Olympic Blues

 

Эта компания изготавливает патроны для стендовой стрельбы и предлагает их британским стрелкам с момента зарождения этого спорта в Великобритании. Уже больше века, так что в ней знают все о требованиях стрелков.

Команда Olympic Blues была победителем на траншейном стенде в 70-е и все еще занимает лидирующие позиции. Открытие сезона с этими патронами напомнило мне, какое у них чистое горение и сильная отдача, рекомендовать эти патроны можно для использования на соревнованиях любого уровня. Можно вспомнить несколько стрелков, которые начинали как любители в клубе, а в итоге оказывались в Олимпийской команде. Eley Olympic Blues предлагает вам разделить привилегию пользоваться наиболее проверенными боеприпасами и по очень доступной цене. Предлагаются патроны с пластиковыми и войлочными пыжами, навесками 24g и 28g, номерами 7.5, 8 и 9, £174.50-£188 за 1000.

 

2. Eley Hawk DTL Gold

 

2. Eley Hawk DTL Gold

 

Прекрасные патроны для траншейного стенда, но его характеристики можно использовать в любых других соревнованиях по стендовой стрельбе; и на мишени, и в поле этот патрон показал себя плавным и быстрым. В этом году я ожидаю увидеть стрелков DTL Gold на призовых местах во многих соревнованиях.

Этот патрон может быть как и специально предназначенным для траншейного стенда, но так и одинаково эффективным в любой дисциплине стендовой стрельбы, в которой захочет участвовать стрелок: универсальность и качество, необходимые для матча, в котором вы просто не можете позволить себе промахнуться. Предлагается с пластиковым пыжом, навеской 28g 7, 7.5 и 8, £210 за 1000 штук.

 

3. Fiocchi F3

 

3. Fiocchi F3

 

Этот итальянский патрон предлагает прекрасные характеристики в комплекте с ноу-хау известнейшего итальянского производителя боеприпасов. Имея длинную историю использования в матчах по стендовой стрельбе высочайшего уровня, в варианте F3 используются компоненты, применяемые в патронах национальной команды Италии. Характеристики и цена F3 достаточно конкурентоспособны, так что, почему бы и не взять с собой в клуб немного латинской экзотики, раз уж скоро вернуться теплые дни. Продается с пластиковым пыжом и навеской 28g 7.5, 8 и 9, £194 за 1000.

 

4. Fiocchi TT One

 

4. Fiocchi TT One

 

Хотя TT и является патроном начального уровня, разработан он был специально для новичков в олимпийских дисциплинах, и не испытывает недостатка в характеристиках. Возможно, в вашем клубе пока еще нет стрельбища олимпийского стандарта, но пока TT будет с успехом делать фарш из мишеней DTL, удивят вас эти патроны и в спортинге. Доступны с пластиковым и войлочным пыжом, с навеской 24g и 28g, зарядом 7.5, 8 и 9, цена £156-£169.75 за 1000.

 

 

5. Gamebore Velocity Plus

 

5. Gamebore Velocity Plus

 

С соотношением цены-качества этого патрона мало какой может сравниться. Высококачественные компоненты, порох  Vectan AS и изготовленная с высочайшей точностью дробь Gamebore. Проверка осыпи показала хорошее распределение, что будет способствовать уверенному поражению различных мишеней в спортинге, одинаково эффективными эти патроны будут и на траншейном стенде. Предлагаются с пластиковым и войлочным пыжом и навеской 28g 7.5, £177-£191 за 1000.

 

6. Gamebore Evo

 

6. Gamebore Evo

 

Evo это патроны, характеристики которых не дадут им затеряться в любой компании, но при этом сохраняя привлекательную цену. Предлагаются патроны с пластиковым и войлочным пыжом, обладают впечатляющей баллистической стабильностью, и все это за очень доступную цену. Продаются с пластиковым и войлочным пыжом, навесками 21g, 24g и 28g, зарядами 7.5, 8 и 9, £173-£201 за 1000.

 

7. Hull Cartridge Pro One

 

7. Hull Cartridge Pro One

 

Патроны, выбранные для тренировок Олимпийской команды Великобритании по стендовой стрельбе, Pro One сочетают техническое совершенство и непревзойденную цену. Как и лучшие стрелки, эти патроны плавны и быстры, а любитель, желающий сиять на соревнованиях высочайшего уровня, вряд ли сможет показать лучшие результаты, чем эти патроны.  Доступны с пластиковым и войлочным пыжом, навеской 24g и 28g, зарядом 7, 7.5, 8 и 9, цена £224-£243 за 1000.

 

8. Hull Cartridge Super Fast

 

8. Hull Cartridge Super Fast

 

С навеской 27g этот патрон лягается сильнее своего веса. Как и предполагает название – этот патрон быстр и эта дополнительная скорость также очень хорошо работает и в полуавтоматах. Для любителя, который не может себе позволить терять время или деньги, Super Fast станет идеальным вариантом. Предлагается с пластиковым и войлочным пыжом и навеской 27g 7.5, цена £179.75-£191.50 за 1000.

 

9. Lyalvale Express Power Gold

 

9. Lyalvale Express Power Gold

 

Этот производитель боеприпасов из центральных графств Великобритании может похвастаться историей успеха на Олимпийских играх, а теперь отдает золото в руки любителя. Его патрон Power Gold с 70-мм гильзой и порохом Vectan обеспечивает скорость заряда в 1425fps -  а этого более чем достаточно для любой мишени. Так что если вы хотите попасть на подиум в своем местном клубе – берите Power Gold! Доступны с пластиковыми и войлочными пыжами, навеской 28g и зарядом 7.5, 8 и 9, цена £202-£211.25 за 1000.

 

10 Lyalvale Express Power Blue

 

10 Lyalvale Express Power Blue

 

Созданный специально для любителей стендовой стрельбы, с войлочным или пластиковым пыжом, патрон Power Blue обеспечивает хорошие характеристики за умеренную цену. В этом патроне использован самый современный порох Nobel и дробь, изготовленная по уникальным спецификациям компании.

С предлагаемыми характеристиками и стабильностью вы можете выигрывать матчи как клубного, так и гораздо более высокого уровня. Патрон предлагается с пластиковым и войлочным пыжом, навеской 28g и зарядом 7.5, 8 и 9, цена £179-£189 за 1000.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.